Tel.: +49(0)28 51 / 58 80
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!



Verschenken Sie einen Gutschein
> Gutschein anfragen

Niederrhein-Pionier-Mitglied - für einen gemeinsamen und erlebnisreichen Niederrhein

 

Speisenkarte im Restaurant RheinArt

 

Vorspeisen

Ofenwarmes Olivenbaguette  7,40 €

mit marinierten Strauchtomaten, Schalotten und Parmesan

 

Antipasti Teller  9,80 €

mit verschiedenem eingelegten Gemüse und Frischkäse

 

Räucherlachs-Törtchen  12,80 €

mit Sauerrahm, Blattsalat und Röstitaler

 

In Olivenöl und Knoblauch gebratene Garnelen  14,80 €

mit buntem Gemüse und Kräutern

 

„Steak Tatar“  14,80 €

Klassisch serviert mit Kapern, Senf, Sardellen,

Schalotten, Eigelb und Graubrotchips

 

Suppen

Tomatencrémesuppe 5,40 €

mit Basilikum-Pesto und Babymozzarella

 

Essenz vom Rind  5,80 €

mit Gemüsestreifen und Maultaschen

 

Salate

Großer bunter Salatteller  10,80 €

mit Gurke, Cherrytomaten, Möhren und Balsamico Dressing

Wahlweise mit:

Maispoulardenstreifen  15,80 €

Gratiniertem Ziegenkäse   15,80 €

Streifen vom Rinderfilet  16,80 €

Variation von gebratenen Fischen und Meeresfrüchten  17,80 €

  

Pasta / Vegetarisch

Ravioli von Steinpilzen  14,80 €

mit Lauchzwiebeln, Salbei und Parmesan

 

„Der Klassiker“  14,80 €

Frisch abgekochte Spaghetti mit Rinderhackfleischsauce und Parmesan                  

 

Ragout von Wald - und Wiesenpilzen  14,80 €

in Kräutersauce mit Röstitaler und kleinem Salat

 

Fisch

Im Ganzen gebratene Scholle „Finkenwerder Art“  19,80 €

mit Schwenkkartoffeln und kleinem Salat

 

Lachsfilet an Zitronenschaum  20,80 €

mit Safran-Risotto und kleinem Salat

 

Variation von gebratenen Fischfilets in Weißwein Sauce  20,80 €

mit Schwenkkartoffeln und kleinem Salat

 

Fleisch

Brust von der Maispoularde  18,80 €

mit französischem Landgemüse und Rosmarinkartoffeln

 

„Original Wiener Schnitzel“    vom Kalb 21,40 €

mit Zitrone, Kapern, Sardellen, Bratkartoffeln und kleinem Salat

 

Gegrilltes Schweinefilet 21,80 €

mit Ofentomaten und Mozzarella, Rucola und Bandnudeln

 

Trilogie von Huhn, Rind und Schwein  22,80 €

Drei kleine Steaks auf einem Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln

 

 Steaks aus aller Welt

Argentinisches Rumpsteak 200 g   20,40 €

Limousin Rib Eye Steak 300 g   22,50 €

Argentinisches Rinderfilet 200 g   25,80 €

Zu jedem Steak servieren wir eine kleine Kräuterbuttervariation oder Pfeffersauce

 

Beilagen:

Rosmarinkartoffeln  3,80 €

Röstkartoffeln 3,80 €

Steakhouse Pommes-Frites  3,80 €

Saisongemüse    4,80 €

Pilzgemüse  4,80 €

Kleiner gemischter Salat 5,40 €

Unsere Gewichtsangaben beziehen sich auf das Rohgewicht vor dem Braten!

 

Dessert

Sorbet von der Limone  6,80 €

mit Sekt am Tisch aufgegossen und Minze                                                                                                               

 

Crème Brûlée von der Vanille 7,80 €

mit Beeren und Himbeersorbet                                                                                                    

 

Dessertvariation „RheinArt“ 8,40 €

eine kleine Dessertauswahl, gerne auch mit 2 Löffeln

 

Warmer Schokoladenkuchen   8,50 €

mit hausgemachtem Vanilleeis und Sahne

 

Variation von Käse  9,80 €

mit Feigensenf, dazu Landbrot und Salzbutter

 

 

 


Restaurant Rees