Tel.: +49(0)28 51 / 58 80
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!



Verschenken Sie einen Gutschein
> Gutschein anfragen

Niederrhein-Pionier-Mitglied - für einen gemeinsamen und erlebnisreichen Niederrhein

 

Highlight im Februar 2017

 


Altes Gemüse - Neu gemacht

Vorspeisen

Terrine vom Kalb und Gemüse                      8,50 €
mit Frankfurter grüner Sauce

 

Marinierter weißer Rettich                           10,50 €
in Zitronenmarinade und Speckchips

 
Suppe

Schaumsuppe von Topinambur                     7,50 €
mit Cashewkerne


Hauptspeisen

Gebratene Maispoulardenbrust                    20,50 €
auf einem lila Gemüse und Püree

 

Pochierter Kabeljau                                    21,50 €
auf getrüffeltem Steckrübenpüree

 

 

 

Valentinstag

14.02.2017

 

Ziegenkäsepralinenpaar
auf einem Bett aus Rosa Beete und Schaum
***
Leuchtende Erbsencremesuppe
mit einem krossen Bauch und Wasabi
***
Langsam gegarte Kalbsbäckchen
auf getrüffeltem Wirsing und samtigem Kartoffelpüree
***
Ananas - Chili – Schokokuchen
mit flüssigem Herzen aus weißer Schokolade

 

Menü 42,00 € pro Person

 

 

 





Wir freuen uns über Ihre Reservierung und auf Ihren Besuch in unserem Restauran RheinArt.
Mit kulinarischem Gruß - Ihr Team vom Hotel Rheinpark Rees am Rhein